Свеча

Я в вечном поиске себя.
Я так устала от забот.
За каждым поворотом дня
Ещё один опасный поворот.

Намучилась терзаться, и крича,
Молить пощады у Судьбы - не хватит сил.
Я словно одинокая свеча,
Которую злой ветер погасил.


Рецензии