Голый лёд

Гололёд. Голый лёд.
Ты в постели моей –
Голый лёд.
Холодна воронёная сталь.
Я скажу тебе: Как я устал!
Я скажу: Ты в покое оставь
Мою жаркую жажду добра.
Холодна, молода и…сера.

21 декабря 2023 года.


Рецензии