Лебеди

Высокие сосны на моем участке,
Мне досталась с ними земля
После удачного выстрела,
По мишени, в яблочко, по десятке.

В карты я выиграла и пруд.
Зимой прилетают лебеди.
Я уничтожила сосны для мебели,
А лебедей сегодня убьют.

Я спасала природу много лет,
Я боролась за каждое дерево.
Спасала гребаное человечество,
А у самой, как выяснилось, ничего нет...

Кто спасал меня?! Дуб, осина, абрикос?
Или лебедь мне построил дом?
Нет, люди от задач в рассыпную бегом.
"Аня, мы поможем, конечно, не вопрос..."

Врали! Как лебеди, которые кусаются...
Из леса получился годный домик,
Под нож отправился питомник,
А ангелы не на меня обижаются...


Рецензии