Не стоит время торопить
Дорогой неизведанной,
С надеждой дней счастливых ждём,
Не омрачённых бедами.
И время, вечный дефицит,
Нас держит в напряжении,
Как будто жизненный лимит
Уже иссяк во времени.
А время к финишу летит,
Стрелою кем-то пущенной,
Оно как гоночный болид
С возможностью упущенной.
И время не остановить,
Стрела Зенона –фикция,
«Не стоит время торопить» –
Оправдана позиция.
Свидетельство о публикации №123122103498