Все народы встревожены

Все народы встревожены
Кроме только лишь нас,
Там политики, сволочи,
Все гнобят простой класс.


А у нас у стране
Нет коррупции вовсе -
Люди честные все
И свободой довольны.

Процветает страна,
Золотеет пшеница,
И везде, зная нас,
Хотят стать украинцами.


 21.12.2023


Рецензии