Человеку нужно много
Ведь на то он человек,
Чтоб не кончилась дорога,
Чтобы был подольше век.
Чтобы денюжек хватало
На Мальдивах отдохнуть.
Чтобы трапы у причала
Приглашали в новый путь.
Нужно нам любви душевной
От родных, и кто им стал.
Чувствовать себя царем, царевной.
Даже лезть на пьедестал.
Человеку много нужно
Скромность – это не почет.
Чтобы жили дети дружно,
Чтоб поставили зачет.
Если кто-то скажет тихо:
«Я устал, не нужно мне.
Сорок лет без передыха!
Словно бы горю в огне!».
Я пойму, и вы поймете.
Пусть, конечно, отдохнет.
Хоть полмира обойдете,
Все равно тоска найдет.
Но вы долго не сидите.
Сотни есть еще затей.
Встаньте бодро и идите!
Много в жизни есть путей.
Пусть вам хочется побольше,
Пусть горит огонь в крови!
И живите вы подольше!
Счастья, радости, любви!
Свидетельство о публикации №123122103387