Скрипка для души

Моя душа- скрипичный ключ
Мажорных и минорных нот.
Характер- маг,не прост,живуч,
Мне растеряться не даёт.
Мои мечты- секрет для всех,
Ведь жизнь у Бога на глазах,
Мои грехи - приют для тех,
Кто исповедник,не  монах.
Мои глаза - шкатулка слёз,
И понарошку,и всерьёз,
И омут счастья для других,
Душе и сердцу дорогих.
Тональность разная у снов,
Эмоций,взглядов,чувств и слов,
А сердце- скрипка для души,
Как прежде чувствовать спешит!
Ираида Солодовникова


Рецензии