трикстер

гигантский трикстер
бугимен не преградит
дорогу к замку

доверься чувству
не глазам
и ты пройдешь под аркой

изгиб ее повторен
в расставленных ногах
железного верзилы

забудь об аналогиях
о прошлом
тот замок твой

земля с той стороны
населена лишь теми
кому ты выдал визу


3.11.2023


Рецензии