Вот и снова пришёл июнь

Вот и снова пришел июнь
Как не странно жара за окном,
Хоть возьми от души в небо плюнь,
Чтобы дождь разразился потом.

Посижу я с котом у окна,
Помечтаю о завтрашнем дне,
Может кто-то и вспомнит меня
Это будет приятно мне.

Но молчит мой опять телефон
Не даёт о себе он знать,
В небе видется серый фон
Это дождь порадует нас.

Я возьму свой японский зонт
Да пойду я куда нибудь,
Я услышу небесный гром,
То гроза испугает грусть.

Улыбнусь я тому что жара
В миг иссякла на всей земле,
И в моей голове строка
Подарила улыбку мне.


Рецензии