Сверхсознанием чувствовать...
Перетекая,
В то пространство, куда
Моя нежность позвала.
Я спускаюсь в тебя
По каналам,
Накрываю тебя
Менталом.
И в оранжевой неге,
Купаясь,
Наслаждается
Наслаждающийся.
Мои руки
Вселенским началом
Украшают твой внутренний Атман.
Я огонь,
Спессартиновым жаром,
Драгоценно
Тебя возжигаю.
Я желаю тебя...
Своим светом
Я звучу для тебя
В сердце этом.
Те кто слышат мой звук,
В центре,
Ощущают мелодии в сердце.
Свидетельство о публикации №123122103335