Новогодние Драконьи эротические куплеты. Часть1

Новый год Драконом мчался
И в окошко постучался.
За окном была пирушка
Песни  танцы  групповушка.


После водочки паленой
Пенис Вани стал зеленый.
Цвет Дракона боль несет
Кто ж зеленый отсосет.


Дед Мороз избранницу
Трахал  только в задницу.
Это вызвало протест
Двух её губастых мест.


Девушки в Дракона год
Конец чаще берут в рот.
И у них от этой ласки
В тесных кисках много смазки.


Как захлопали  хлопушки
Дали мальчикам подружки.
Была елочка в свечах
А их ноги на плечах.


Вставил дед Мороз Шарлоте
В киске пенис  как в болоте.
Чтоб исправить бедствие
Поменял отверстие.


В  Новогоднем сексе грубом
Член  вместе с  ледорубом.
Как такое может быть
Водки меньше надо пить.


Дед Мороз стал в год Дракона
Нарушителем закона.
Школьницу в порыве страстном
Наградил двойным оргазмом.


Васе в койке Шурочка
Шептала  я  Снегурочка.
От ласк девушка течёт.
Васю к Шурочке влечёт.


Дед Мороз штаны спустил
И  членом угостил.
Говорит Тамарочка
Лучше нет подарочка.


Страшный был сосед у Маши
Как Дракон немного краше.
Зажигал он на эстраде
Любил Машу трахать сзади.


В сексе нежность и напор
Уважают до сих пор.
Сказал дед Мороз мастак
Трахать надо только так.


Обзавелся Дракон чатом
Куни делаю девчатам.
Даю скидку первым трем
Позвоните кайфанём.


Дед Мороз в Дракона год
На гитаре взял аккорд.
После третьего стакана
Он запел как Челентано.


Милая  Снегурочка
Давно уж не девчурочка.
Её сказочный  стриптиз
Народ требует на бис.


Сунул болт дед в анусок
Там у женщины песок.
А водить им по песку
Нагонять в душе тоску.


Как Снегурочка кончает
Мужиков всех огорчает.
Брызгает мочой в глаза
Говорит Божья слеза.


Рецензии