Я молчу, нет заветных слов
Нет движения к дальним далям,
Для меня очень важен кров
И не кланяться всяким кралям.
Я всего лишь простой поэт
Мне по нраву чистая совесть,
Я готов обнять белый свет
Чтобы выдать счастливую новость.
Правда многое падает вниз
Оттого что подбиты крылья,
Где же ты мой заветный биз
Отчего я впадаю в безсилье.
Все равно где-то там высоко
Я поймаю удачу жизни,
И с дороги уйдет мое зло
Мне в этом поможет всевышний.
Если нет, все равно этот мир
Мне подарит свою любовь,
Я не скину парадный мундир
Удержу в своих жилах кровь.
Мне дана эта новая страсть
Эти строки, что выше блаженства,
Знайте все, не смогу я упасть,
Человек ведь, само совершенство.
Свидетельство о публикации №123122103315