Искусственные губы парень целовать не хочет

Ты надула свои губы
У хирурга побывав.
Тем себя ты обезличив
И в ряд клонов ты вошла.

Парень тебя сразу бросил,
Индивидуальность потеряв,
Судьбу свою решила сразу,
Под откос её пустив.


Рецензии