Улетай от меня моя грусть
Не дави на мое сознание,
У меня впереди ещё суть
Та которая шлёт мне свидание.
Я успею понять свою жизнь,
Впереди свое новое счастье,
В небе новая летняя синь
Хорошо что опять без ненастья.
Кружит всюду смешной ветерок,
Он мне дарит свою прохладу,
Нахожу для себя много строк
Их люблю до безумия сразу.
И мне кажется будто что я
Разобрался в своих мыслях,
Мне все зрится моя стезя
Да и кажется сам всевышний.
Много что у меня в голове,
Да и звёзды мерещутся всюду,
Что с того что мой мир в колдовстве
И что в нем я сегодня буду.
Я внесу в этот мир свой посыл
Те слова что творят чудо,
Я ещё полон радостных сил
И жить не мешай мне Иуда .
Свидетельство о публикации №123122103295