Любуясь нежными устами

Любуясь нежными устами,
Прекрасен утренний цветок.
Хочу обнять тебя руками,
Ах, мне бы воздуха глоток.

Твои глаза, как тёплый ветер,
Твои уста, как свет огня.
И лучше нет тебя на свете,
Ты в целом мире для меня.

Любуясь нежными устами
На ласки страстные твои.
Мы не одни под небесами,
Творим мгновения любви.

Всё суетимся на планете,
Мечтаем, создаём, любя.
Тебя счастливей нет на свете,
Я всей душой люблю тебя!

Любуясь нежными устами,
И лишь с улыбкою твоей,
Она мне видится ночами,
Нет без тебя ночей и дней.

Твои слова шепчу, волнуясь,
Прости, родная я молчу,
Я лишь во сне тебя целую,
Так сильно я тебя люблю!


Рецензии