Ты меня не гони от себя
Ветер майский шумит за окном,
Может к нам прилетит гроза
И ты будешь моим сном.
В нем я буду твоей мечтой,
Будешь слать мне свои стихи,
Наслаждаться я буду тобой
И тебе от меня цветы.
Это только какой-то обман
Никакой от тебя любви,
Где-то с кем-то гуляешь там
И вся боль у меня в крови.
Я не знаю, что делать мне
И в какой тишине остыть,
Толи снова остаться в сне
И надолго с тобою быть.
Но опять этот майский дождь
Он со мной без конца говорит
Мы с тобою сегодня врозь
И душа от обид болит.
Надоело терпеть эту боль
И твои голубые глаза,
Я другую возьму себе роль
Где уйдет от меня гроза.
Буду я от другой в любви
Ей одной я отдам свою ночь,
Ты меня я прошу не кори
Что моя от тебя дочь
Свидетельство о публикации №123122103283