Ее душа
И ее боли нам не понять,
И ее глубины страдания нам не измерить,
И ее душу нам не увидеть...
Но молитва усмирила
Ее неповинные изрезанные руки.
А она, заглядывая всем в глаза, кричала:
"За что такой путь, боль моя меня сожгла,
На Небе для меня ни облачка,
И солнце не дает мне спокойствия,
А ночь не дала мне сна,
И за любовь мою меня не помиловали и не простили".
И лежала она, больная и измученная
Среди икон Святых и образов Христа Спасителя,
И с иконы на нее благосклонно смотрела
Сама Богородица Пресвятая и молилась за нее.
Но она знала, что не будет ответа,
Лишь Там на Небесах она узнает все.
И как во тьме, она искала любовь и милость,
И на каждую ее молитву,
Ей с любовью отвечала Богородица Пресвятая,
Она говорила Ей: "Радуйся",
И Матерь Святая отвечала ей: "Радуйся",
И даровала ей радость и облегчение.
Она кричала всем: "возьмите меня,
Зацелуйте мои изрезанные руки,
Прижмите меня, одинокую и блаженную,
Как мать ребенка к своей родной груди".
И к ней прилетал Ангел
И поцелуями покрывал ее язвы,
И они тотчас заживали,
Ангел целовал ее и обещал ей
Даровать свои пушистые крылья,
Он рассказывал ей про Бога,
Как много Он любит нас и милует,
И ходил с ней всюду везде, взявшись за ручку...
Свидетельство о публикации №123122103265