Может солнце ещё не в зените

Может солнце ещё не в зените
Может звёзды ещё не те,
Вы мне ветры сегодня не мстите,
Я ведь чувствую счастье везде.

Только как мне узнать, кто мне нужен,
И какие дожди в стороне,
Я ведь знаю что мир мой загружен
Той мечтой что бушует во мне.

Птицы только летят из далека,
Скоро трели услышу вокруг,
Не жалею сегодня ни сколько
Что в душе моей белая грусть.

Сяду где нибудь в дальней сторонке
Улыбнусь я весенней красе,
Вспомню я о забытой девчонке,
Что когда-то нравилась мне.

Все ушло, дни бегут все куда-то,
Новый день, новый ветер вокруг,
И душа моя этому рада,
Знаю я что изменится грусть.


Рецензии