За морем телушка полушка...

От близких и чужих хоть раз тайком,
Устав от суеты, непониманья,
Бежать порой охота далеко
Поближе к морю, неге и нирване.

Туда, где волны, чайки и прибой,
Где вдохновенье в воздухе витает,
Где всё вокруг в гармонии с тобой
И смысл, и надежду обретает...

На море штиль, в природе гладь и тишь,
Ты в двух шагах практически от рая,
Но...от себя никак не убежишь,
И не уедешь... Даже не старайся...

* Полу;шка — русская монета достоинством в половину деньги. Денга (деньга) московская, московка, сабляница (на монете был изображен всадник с саблей), просто денга — 1;200 рубля.


Рецензии