Покров Богородицы Пресвятой

Шаг за шагом
Стук за стуком
И нет ни единого укрытия,
Мне бы зонт, чтобы укрыться
От ненастья и бури, но нет.
А дождь усиливается,
И чем ближе туча,
Тем я становлюсь темней.
Но Богородица Пресвятая укрыла меня
В тени крыл Своих,
Покрыла меня честным Покровом Своим
От мятежной бури и опасности.
Царица державная не оставила меня
В суровой беде и напасти,
И под Ее Покровом непрестанно буду славить Ее.


Рецензии