Мне опять надоела зима

Мне опять надоела зима,
Хотя только ещё январь,
Я лишаюсь чудесного сна
И теряю божественный дар.

Хотя много ещё впереди
Или это мне только кажется,
Ты мой боже меня прости,
Ведь душа так любить старается.

Я куда-то все время спешу
И пытаюсь понять эту жизнь,
И мне кажется все я решу,
Ведь богата ещё моя мысль.

Я ещё вижу праздную даль
И как звёзды с небес летят,
От себя я гоню печаль,
Чтобы радость в душе узнать.

И чтоб новую песню петь
Для всех тех, кто знает меня,
Жаль что снова метет метель
И что за окном зима .

Но недолго ей мучать весь свет,
Очень скоро вернутся птицы,
Я какой-то смешной поэт
И смогу я ещё влюбиться.

Ведь для этого приходит весна
И рождается новое чувство,
И я буду стоять у окна,
Чтоб увидеть родное искусство.


Рецензии