Никогда не устану от жизни...

              *   *   *

Никогда не устану от жизни.
Чутко слушая посвисты птиц,
Буду пить запах мяты и жимолости,
Упаду перед вербою ниц,

Никогда не устану от жизни:
В царстве бабочек и стрекоз
Я, надеюсь, не буду лишний
С оперенною рифмой строкой.

07.08.2023 


Рецензии