О, это чудное кафе!

  Когда волшебен  голос певца
Иль чудо-музыка вдруг изумляет,
То всё вокруг в мир волшебства нас увлекает 
И с ароматом кофе - заколдовывает!
Весну иль лето,  осень, зиму -
Прекраснее, чем в кафе чудном, - не встречал!
Я слушал восхищающее диво – Твои мысли,  голос Твой!
Я каждый вечер бы для очарования прекрасным 
В волшебном кафе «Север-Эрмитаж», вспоминая лик Твой,
Хотел бы  быть - с  пленительной Тобой!


Рецензии