Вместе
Стены лижет, рычит...
В тонкокожей избе
Морок в окна глядит.
Свирепеет зима.
Натравляет метель.
Что ж, не справлюсь сама?!
Расстилаю постель...
Одеяло, пальто,
Пар морозный клубит...
Всё не то, всё не то.
Я дрожу, дом дрожит.
Не могу и огня.
Только дым, едкий дым...
Разве справлюсь сама?!
Мой сынок, Божий сын...
21.12.2023
Свидетельство о публикации №123122103184