Музыка России

Там, где' мы
перестали танцевать,
Где горестно молчим,
где нет историй,
Где нация решила воевать,
Спасаясь
от чужих духовных хворей -

Умолкнешь ли ты, Муза ?
сдашь посты,
Высокий тон,
рубеж всего людского,
Допустишь волны
лживой срамоты ?
Тебе ль бояться боя рокового? 

Россия - Бог наш.
Всё переживая
не кАзни ради,
светлой правды для
ты от Начала создана из Рая,
Поэтому не врёшь,
рай не суля.


Рецензии