я здесь чужой

Забери меня, здесь я чужой,
И запомни, я этому миру не нужен,
Краски серые, блик пустых стен,
А казалось, что всё ещё будет

Может быть за порогом растраченных лет
Снова кисти возьму, нарисую вечерний закат,
И на всё вопросы ответ
Спустя годы кто-то узнает

Я ушёл, я здесь был чужим
Я изгой своего творчества в общем,
Краски стёрты, весёлый пылится грим
Вот и всё, что останется после...


Рецензии