не описать словами

Нам чувства описать словами - не возможно.
Увы, не свойственно оно тебе;
Мы говорим, что любим и клянемся,
Но сами рушим то, что нужно всем.

Пытаемся мы стать кому то важным,
Кому то нужным и живым,
Но точно мы желаем это сами?
Возможно просто нагло сами себе врем.

Я понял в этой жизни многое,
Хоть осуждай меня за мой не трезвый бред,
Но столь короткий промежуток жизни
Мне показал, что значить быть живым.

Я полюбил однажды - но был убит,
Наверно лишь время показал,
Кто смог кого забыть,
А кто ещё возможно любит,

Любовь и дружба - это сказка,
Она ведет себя погана,
С начало с чувствами играет,
А потом всех молча убивает.

Но знаю я одно сейчас,
Лежа в гробу кровавом,
Со мной остался человек,
Один, один любимый человек

Его все так сильно не любили,
И общество все принижало,
Но в этом маленьком ребенке,
Рос взрослый сильный человек.

Который смог мне доказать,
Что словами чувства описав,
Докажет каждый делом их,
Нужно было просто немного подождать…


Рецензии