В бахроме из снега...

В бахроме из снега
    сосны, словно свечи,

Стужи плен вечерний
         обнимает плечи.

Лунный свет искрится,
         исчезает к ночи,

Где-то филин сонный
         ухает, бормочет.

Белая пороша
       из густых колечек

Шаль постелет нежно,
        так по-человечьи.

Все следы исчезнут,
       пропадут беспечно,

В этом мире, к счастью,
         ничего не вечно...



         20-21.12.2023


Рецензии
Ничто не вечно под луной...так и должно быть 🤗

Лариса Демиденко 3   31.12.2023 00:19     Заявить о нарушении