Ты есть
Ты и есть моя зима
белая, пушистая;
наполняет закрома
сердца, грусть ершистая.
Ты и есть моя весна,
светлая, ручейная;
прогоняешь грусть от сна
силой чародейною.
Ты и есть тот летний зной,
с ноченьками звездными.
И любовь живет со мной,
для нее мы созданы.
Моросящие дожди
осенью подарены.
Ты и есть мое «дождись!»
в листопадном зареве.
2010
Свидетельство о публикации №123122103027