Длинные ночи Петербурга
Ужасно клонит в сон..
Глаза слипаются давно
И явно раздражён
И в девять только лишь рассвет,
В режиме полный хлам
И трудно взять с утра разбег,
А время – пополам
Дурная мысль была тогда –
Построить город тут
Ну, а столицу.. И Петра..
Поверьте, не поймут..
Дожди, болота, хмарь и слякоть..
И нету настроения
Осталось лишь сидеть и плакать
Ну, где ж оно, везение?
21 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122103024
___________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 21.12.2023 12:25 Заявить о нарушении