Тело

Если я сломаю ногу,
Или заболит живот -
К месту я найду дорогу,
Там где помощь меня ждёт,
Буду в двери я стучаться,
Буду плакать и кричать,
Чтобы дали мне лекарства,
И положили в кровать.

Но пока здоров и молод,
Буду я плясать и петь,
И в жару и в дождь и в холод
Обману любую смерть,
Буду лить в себя спиртное,
Гнать как танк на красный свет,
Будто тело запасное
Есть.
...хотя его и нет...


Рецензии