Предупреждение МЧС

Завтра нас накроет штормом,
С мокрым снегом и дождём,
Оставайтесь люди дома,
Осторожней за рулём,
Будут скользкими дороги,
Ветер, розовый туман,
Берегите свои ноги,
Время, нервы и карман...


Рецензии