Новой осени костер
Как от костра природа заискрится
Когда опять в права в свои войдет
Вновь та рыжеволосая девица
Что власти злата вовсе не боится
Она права когда судьбу решает
И боже нас вмешаться упаси
Когда в природе круг свой завершает
Тот год что вдруг решается уйти
Покинуть нас и уступить дорогу
Всему тому что повторится вновь
И первый снег и первая дождинка
Что так давно всем нам волнует кровь
20.12.23
Свидетельство о публикации №123122102953