Раздумья поэта

                _
О чем писать о боге ли о зле ли
О дьяволе о главном том враге
Что весь бы мир как смирную собаку
Поработил прижав его к ноге

О чем еще поэту передумать
О чем еще ему перестрадать
О чем еще он должен нам поведать
О все ли он успел в нем увидать

О чем писать душа томиться рада
Хоть мечется но муки в радость ей
Когда она в покое ей тоскливо
Тоскливо ей на свете без страстей   
20.12.23


Рецензии