На полях заметки

Пускай давно не ищем откровений,
Пусть даже встречи с чем-то новым редки,
Жизнь состоит из дней, часов, мгновений,
А годы,- только на полях заметки.

Их многие почти не замечают,-
В известном тоже столько неизвестно!..
Поля истреплются, заметки выцветают...
Зато читать все так же интересно.


Рецензии