Пророчество...

Одни мечты ...
И в них ты растворился ...
А ты живой.
И может зря поторопился?

Возьми стакан
И налей в него жизни побольше.
С любовью смешай,
Чтоб хватило подольше.

Жить здесь и сейчас,
А не где то в эфире.
Распахни свое сердце
И душу пошире.

Пусть накроет тебя волной:
Счастья безмерного полная чаша
И любви такой земной,
Чтоб не померкла жизнь  ваша.

И стихи напиши о весне,
Как ты счастлив, и нет одиночеству.
Ведь бог тебе тебе другое дал -
В нем совсем другое пророчество.


Рецензии