Сапог

                _
Сапог что смел и луж не убоится
И пыль дорог вовек ему сестра
Он в трудностях лишь только закалится
Сроднится он и с копотью костра

Сестра сестра вовек ему сестрица
Дорога та что тянется под ним
Свободен он как в поднебесье птица
Хозяин был бы лишь не утомим

Неутомим и рвался бы в дорогу
Куда бы та дорога не вела
Пусть даже и к небесному порогу
Лишь только б прочь подальше бы от зла 
20.12.23


Рецензии