Я так хочу...

Я так хочу смотреть в твои глаза,
держать тебя за руки просто молча.
Держать и целовать, пока слеза,
не скажет, что всё это было в прошлом.
   Я понимаю, как нелепо и смешно,
   всё то, что я придумал. Ты прости!
   А, мне хотелось, чтобы как в кино,
   купаться в волнах счастья и любви!
Я не могу понять уже чего и как.
Где правда, а где ложь, одни сомнения.
Подай Господь мне в откровении твой знак.
Чтобы душа моя омылась воскрешением.
   Мне очень хочется в глаза твои смотреть.
   И видеть в них любви не ложный свет.
   Прости мне Господи, что я хочу воспеть,
   любовь земную, невзирая на ответ!


Рецензии