Видно ворота, драконьи огни
Вы расплескали последние страсти,
Видно ворота, драконьи огни,
Ждёт нас успех или те же напасти...
Стиль суверена: культуры, войны,
Запад ничтожный, где веры нисколько,
Быт экономики, мысль тишины,
Новые знаки на небе и только...
Хватит ли силы, единства, добра
Вытащить нашу страну из объятий,
Тварей дрожащих и ставок игра,
Вертящих судьбы в обойме понятий...
Верю однако, что время пришло,
Счастье и радость уже за порогом,
Думают пусть нам чуть - чуть повезло,
Свет же идёт через муки от Бога...
Свидетельство о публикации №123122102929
"Верю однако, что время пришло,
Счастье и радость уже за порогом"...
С теплом,
Светлана Пожарская 2 23.07.2024 15:43 Заявить о нарушении
ЧС теплом.
Олег Парабин 23.07.2024 15:54 Заявить о нарушении