Заветная дверь

                _
Откройте дверь и ничего не бойтесь
Открыв ее душа в вас расцветет
Она как птица в клетке затрепещет
Когда святую благость обретет

Не устоит захочет ввысь сорваться
Ведь ей рукой подать до тех чертог
И жаль всех тех кто не познал блаженства
Ведь без него здесь каждый одинок

О благодать о высшее блаженство
О нужно ли искать нам здесь его
Когда познав любовь святую с детства
Ты кроме не захочешь ничего   
19.12.23


Рецензии