***

Забуду всех! Надеюсь, Бог простит!
Любовь предавших не зову к ответу.
Я многими, по жизни, был убит
И до сих пор от прошлого знобит,
Что привело в бесстрастности к обету.
Утерянный мир детства и мечты
Я отыскать обязан непременно,
Чтоб жизнь начать с начальной той версты,
Где радуг разноцветные мосты
Вели когда-то правильно и верно.


Рецензии