Волшебная пора

Гирлянды сверкают на ёлках -
Волшебное время чудес!
В сверкающих нежных иголках
Морозом украшенный лес...

Горит в ожидании чуда
На купольном небе звезда,
Надеясь тихонько, чтоб люди
Желали побольше добра...

Хлопушки, конфеты, подарки
Бенгальских свечей мишура,
Пусть будет счастливой и яркой
Волшебная эта пора! ;


Рецензии