Пустые
насторожив свои суровые лица,
Смотрели пристально
на расставания нарастающие,
Ошибок не признающие,
сотни судеб ломающие.
Огненный шар в странных одеждах
высоко крутился, трепетал
И манил улыбкой сердца пульсирующие,
живущие в тени улиц продрогших,
Покрытых мхом и промокших,
Держащих людей в цепких когтях.
(Все произведения, размещённые на лит. странице, написаны в возрасте до 15 лет.)
Свидетельство о публикации №123122102874