Ну когда же он придет!

Ребятня с восторгом ждёт,
Папы ждут и Мамы,
Ну когда же он придет,
Праздник Главный самый?

Будет Дедушка Мороз,
К ним спешить без спешки.
У него игрушек воз,
И ещё тележка.

Зайки, звёздочки, шары,
Конфетти и бусы,
Всё развесят малыши,
В это Праздник нужный.

Со Снегуркою своей,
С запахом иголок.
Будет веселить детей,
Дед Мороз у Ёлки.

И раздаст подарки всем,
Малышам и взрослым.
Добрый дедушка Мороз,
Правда, он хороший?

В удивительную ночь,
Чудеса вернутся,
Убегут печали прочь,
Сказки вновь проснутся.

Постучит в оконце гном,
И зашепчет – Здрасьте!
Занесёт с собою в дом,
Доброту и Счастье!

Стрелка, в звонкий перезвон,
На часах споткнётся,
И в мгновениях времён,
Новый год начнётся.

Настроенье на Ура!
И в глазах смешинки.
Вьюжит на дворе Зима,
Белые снежинки…

Снеговик из года в век,
Зимам честно служит,
Хоть и снежный человек,
С детворою дружит.

Улетучится тоска,
На ребячьих лицах.
Всюду с ночи до утра,
Будут веселиться.

Рой сверкающих огней,
Жёлтых, синих, красных.
Новый год, среди друзей,
Будет самый классный!
 


Рецензии