Под эгидой любви
Величаво выплывает шар.
Над Землёю огненный пожар.
Расцветает словно он цветок.
Лодочкой ладони под поток.
Светлые энергии текут.
Радость и Добро они несут.
Наполняй энергией Любви.
Очищай эмоции тоски.
Далеко взмахну потом вокруг.
Шире-шире - Любви круг
Пусть она всю Землю облетит.
Под ее Эгидой будет Мир.
21.12.23г
Свидетельство о публикации №123122102848
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 22.12.2023 09:10 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 14.08.2024 04:35 Заявить о нарушении