Лихие 90е годы
Не понять и вовек сути.
То- из горя ты в эйфорию.
То- ты мачеха вдруг люта.
А расплатою нам болью:
Умирающие деревни-
Отголоски первопрестольной,
Недострелянные мишени.
И поля зарастают рядом
И берёзою, и осиной.
Недосеяны, недожаты,
С перерезанной пуповиной.
Друг за другом бегут в дали
И не мкадовские дороги,
Переплаканные печали,
Бесконечные некрологи.
Свидетельство о публикации №123122102805