ЭХО!

Волшебных клавиш грустный звон
Чарующих мелодий Кортазара..!
Я по тропе своей бреду...
Мой сон!
Но жизнь от сна устала!
Все серой суетой укрыло,
Сквозь не пробьется света луч,
Дождями осени все смыло!
Оставив путь средь хмурых туч..!
Безумства юности далекой..!
Оставив память-серебро...
От золота поры, что даровали Боги!
Все в снах! Всё время унесло..!
И только Кортазар
Хрустальным, грустным звоном
Все будит! Будит чистое в душе!
И ветром шевеля березок кроны,
Прошелестит, напомнив о Судьбе!


Рецензии