Молодая любовь
Я помню юные года,
Когда могли на мотоцикле,
Мы ездить лихо, иногда,
Ты первый был мой парень, славный,
С тобой встречались много лет,
В душе храню воспоминанья,
Я прошлых, позабытых лет
Я помню наш совместный отдых,
Когда гуляли мы с тобой,
Когда дарили мы подарки,
И в гости приглашал порой
Любовь была у нас, дружище,
Но мы не выросли тогда,
А слушали мы мам капризы,
Он не такой, она не та!
Сейчас смотрю я наши фотки,
И понимаю каждый раз,
Что я любила, пусть не очень,
Теперь скучаю я " без нас"
Свидетельство о публикации №123122100278
С теплом и улыбкой,
Крэйзи Ли 29.02.2024 21:37 Заявить о нарушении