Роман с названием Жизнь
Что будет мною пройдено в году грядущем, жизнь?
Что Богом предначертано? Чего не миновать?
Всё будет непосредственно записано в тетрадь.
Какими незнакомыми я тропами пройду?
Что сделаю возможное я в будущем году?
Кого я встречу истинно на жизненном пути?
Иду навстречу призвано и не могу сойти.
Что новое незнаное смогу я осознать?
Что будет долгожданное, что можно не желать?
И что придёт неведомо, но свой простор займёт?
Об этом мне заведомо не ясно наперёд.
Что суждено? Что сбудется? Что видно вдалеке?
Что мной не позабудется? Гадаю налегке.
Пока о том не знаю, а вижу чистый лист.
Писать я продолжаю роман с названьем "Жизнь".
21.12.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123122102771