Опять будет утро

Давай потеряемся этой сиреневой ночью
в тусклом свете старой настольной лампы,
закутавшись пледом пушистым, надёжно и прочно.
К чёрту тайны, стереотипы, штампы...

К чему разговоры? Представь, что слова мы забыли.
Город спит, ничто не разрушит чары
пусть в сердце твоём, до меня добиравшемся мили -
можно вечно слушать его удары.

А завтра опять будет утро и новая песня...
Свежий список дел продиктует ветер...
Тебя угадала среди бесконечных созвездий...
Странно это - мы на одной планете.


Рецензии